Interview with Nathan Deakes (Modern Athlete & Coach, 2007)
Interview mit dem Bronzemedaillengewinner der Olympischen Spiele von Athen im Gehen und Weltrekordhalter über 50 km, Nathan Deakes - u. a. zu seiner Entwicklung als Sportler, die Rolle seiner Trainer (u.a. R. Weigel) u.a.