Training bei Hitze: Der Kampf gegen die Sonne - Meier, R. (Condition, 2007)
Hinweise, die beim Training bei hohen Temperaturen unbedingt beachtet werden sollten (Flüssigkeitsaufnahme, Vermeidung von Dehydration, Kleidung, Vermeidung von Krämpfen).