Verstecken gilt nicht! - Maronde, G. (Volleyball-Magazin, 2007)
Bei der Annahme im Beachvolleyball kann sich kein Spieler der Verantwortung entziehen. Verf. beschreibt, wie die Basis für dieses Element gelegt wird und die Leistung weiterentwickelt werden kann.