Have a Break... - Maronde, G. (Volleyball-Magazin, 2007)
Das Zusammenspiel von Block und Feldabwehr und die daraus resultierende Chance für den Gegenangriff werden auf Sand von einer klaren Rollenverteilung geprägt, deren Umsetzung spielentscheidend sein kann.