Funktionelles Beweglichkeitstraining. Teil 9: Dehnung der Oberschenkelmuskulatur (Swim & more, 2007)
Übungsvorschläge für das funktionelle Beweglichkeitstraining der verschiedenen Bereiche der Oberschenkelmuskulatur.