Training mit Schaumstoffblöcken - Bechheim, Y. (Leichtathletiktraining, 2007)
In der Kinderleichtathletik sind vielseitig verwendbare Geräte wichtige Trainingshilfen bei der Durchführung des Trainings. Gleichzeitig dienen sie auch der Motivation der Kinder.