Throws development for young athletes - Lawler, P. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Hinweise für das Training junger Kugelstoßer im Altersbereich 12-15 Jahre. Ausgehend von den Schwerpunkten in den Bereichen Technik und Kraft für die Altersklassen 11-12, 13-16 und 17 Jahre werden die Inhalte und Schwerpunkte für das Training im Alter von 12, 13, 14 und 15 Jahren abgeleitet.