The long jump - Tidow, G. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Ausführliche Erläuterungen der Bewegungsabläufe im Weitsprung: - Anlauf, - Absprungvorbereitung: der vorletzte Schritt vor dem Absprung, - Absprungvorbereitung: der letzte Schritt des Anlaufs, - Absprung, - Flug, - der erste Schritt in der Luft, - die Haltung des Schwungbeins, - der zweite Schritt in der Luft und die "Hängphase" - Landevorbereitung, - Landung.