Weight training for javelin throwers - Jesse, J. P. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Spezielle Ausführungen zum Krafttraining für Speerwerfer. Es werden zwei Belastungspläne mit Angabe der jeweiligen Übung/Anzahl der Sets/Anzahl der Wiederholungen je Set/Höhe der Steigerung der Lasten) und geeignete Übungen vorgestellt.