Geduld und Tradition - Schuler, N. (Leon, 2007)
Reportage über das berühmte Trainingszentrum "Runder See" der russischen Turner und Turnerinnen in der Nähe von Moskau mit allgemeinen Aussagen zu Trainingsbedingungen, Trainern und Sportlern.