Dehnungsübungen als unentbehrlicher Bestandteil des Krafttrainings des Schwimmers und schwimmspezifisches Krafttraining aus physiotherapeutischer Sicht - Brinkmann, J. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 27: Zur Methodik des Schwimmtrainings, Heft 3, 2007)
Zur Bedeutung und zu Möglichkeiten der Dehnung im Schwimmen. Mit Übungsbeispielen und Ausführungshinweisen.