Measuring intensity to sequence and distribute training loads - Edwards, S. (USA Triathlon Performance Coaching Newsletter)
Verf. beschreibt die Arbeit mit Trainingsintensitäten - was einen stetig in Bewegung befindlichen Prozess darstellt. Die Formel für das Training ist: Belastung = Intensität x Häufigkeit x Zeit im Englischen "LIFT")