Fast facts - preparing for heat and humidity this coming race season - Kontor, K. (USA Triathlon Performance Coaching Newsletter)
Informationen auf wissenschaftlicher Grundlage zur Vorbereitung auf sportliche Belastung unter hohen Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit und zu Verhaltensmaßnahmen unter derartigen Bedingungen. Schwerpunkte: - Die Körpertemperatur - Hydration und Dehydration - Gewichtsverlust - Einfluss des Schweißverlusts, - Beurteilungsmöglichkeiten des Hydrationsstatus - Cool bleiben unter Hitze - Kardiovaskuläre Insuffizienz