Nach der Wurfsaison ist vor der Wurfsaison! - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2007)
Die Grundzüge der Trainingsgestaltung in den Wurfdisziplinen werden dargestellt und die Belastung im Jahresverlauf exemplarisch erläutert.