Ergebnisse aus einer Wettkampfbeobachtung bei den XI. Weltmeisterschaften im Schwimmen in Melbourne 2007 - Graumnitz, J.; Küchler, J. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 28, 2007)
Zusammenfassung einer Analyse der Schwimmwettbewerbe der XII. Weltmeisterschaften 2007. - Zur Leistungssituation im internationalen Schwimmsport (Entwicklung der Wettkampfleistung, Medaillenspiegel und Nationenwertung, Alter der Medaillengewinner, Mehrfachstarter), - Struktur der Wettkampfleistung in den Schwimmarten.