Arm, Zug, Kraft. Forscher der Uni Potsdam untersuchen Anriss der Topathleten - Möller, S. (Judo Magazin, 2007)
Vorstellung eines Forschungsprojekts an der Universität Potsdam (in Kooperation mit dem IAT Leipzig, der FES Berlin) zum "Anriss" im Judo, um das Gleichgewicht des Gegners zu brechen