Explosive lifting for sports - enhanced edition includes DVD-ROM - Newton, H. (Human Kinetics, 2006)
Bewegungen aus dem Gewichtheben - Reißen, Umsetzen, Stoßen - sowie deren Variationen können zur Kräftigung eines Athleten beitragen. Das Buch betrachtet detailliert die sichersten, effektivsten Lernschritte für das Reißen, Umsetzen, Stoßen sowie Zug-Hilfsübungen, Kniebeugen und andere Hebungen. Es wird aufgezeigt, wie eine Übung Schritt für Schritt sicher ausgeführt und damit ein Kraftzuwachs für die entsprechende Sportart erreicht werden kann. Sportartspezifische Programme zeigen, wie Baseballspieler, Basketballspieler, Fußballer, Volleyballer, Eishockeyspieler, Leichtathleten, Ringer, Tennisspieler oder Gewichtheber stärker, schneller und leistungsfähiger werden können. Enthält eine DVD-ROM mit Dartfish - Videoanalysen.