Der kurze Bodenkontakt ist entscheidend! - Roßbach, A. (Leichtathletiktraining, 2007)
Anhand von Bildreihen zweier Sprinter werden leistungsbestimmende technische Komponenten im Kurzstreckenlauf erläutert.