Triathlon and open water swim training - Collins, M. (Swimming World Magazine, 2007)
Wochentrainingsplan für Triathleten (Schwimmen) und Freiwasserschwimmer. Für jeden Tag der Woche ist das Ziel definiert und die Belastungen für Erwärmungs-, Übungs- und Hauptteil sowie den Cool-Down aufgelistet.