Wahoo Magic - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2007)
Interview mit Trainer Jeff Allen (Wilton YMCA Wahoos, Olympiateilnehmerin 1988 Janel Joergensen) zu seiner Trainingsphilosphie. Der langjährige Trainer äußert sich u.a. zur generellen Trainingsgestaltung, zum Landtraining, zu Besonderheiten/Schwerpunkten seines Trainings, dem speziellen Training der Beinarbeit, dem Belastungsumfang, sozialen Komponenten u. a.