Freestyle: easy catch - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2007)
Zur Erzeugung eines effektiven Freistilarmzugs, bei dem für das Erreichen eines maximalen Vortriebs und der maximalen Leistung um schnelles, weit vorn angelegtes Wasserfassen und einen hohen Ellbogen während des Zugs geht. Mit kommentierten Fotioreihen zweier Übungen ("Leinenfassen" und "einarmiges Wasserfassen").