Summer fun - Pipes-Neilsen, K. (Swimming World Magazine, 2007)
Tipps für die Pause nach der Wettkampfsaison bzw. einem zu Ende gegangenen Trainingsjahr: - Das Jahr analysieren und abschließen. - Pause machen. - Spielen, ausgelassen sein, Spaß haben. - Yoga anstatt von Krafttraining. - Sich auch ernährungsmäßig einmal etwas gönnen. - Einfach mal nichts tun.