Fun, fast, fabulous freestyle - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2007)
Freistiltraining ist der Kern aller Trainingsprogramme, was jedoch nicht bedeutet, dass es nicht Spaß machen darf, schnwell und sagenhaft sein kann. Es werden zehn Freistil-Trainingssets vorgestellt: 1. "Leitern"/Pyramiden und Variationen (400/200/100/50/100/200/400) 2. "Doppelversuche" 3. 50 sagenhafte 50er 4. 200er mit Wettkampftempo 5. "Gang hoch, Gang runter" 6. Inches .... 7. 2000er 8. Beine/Arme/Gesamtbewegungen 9. Beine + Arme = Schwimmen 10. Die perfekten 100er