Das bremsende Element - Sienknecht, N. (Triathlon, 2007)
Es werden sieben häufige Fehler in der Bewegungsausführung beim Schwimmen bei Triathleten unter die Lupe genommen, anhand derer aufgezeigt wird, dass selbst kleine Änderungen große Auswirkungen haben können: 1. Nicht gestreckte Füße. 2. "Radfahrerbeinschlag" 3. Beingrätsche 4. Blick nach vorn. 5. Kinn zur Brust. 6. Fehlende Armstreckung. 7.Fehlende Körperspannung.