Think like a champion - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2007)
Es wird gezeigt, dass das Setzen hoher, leistungsorientierter Ziele Voraussetzung für Spitzenleistungen ist - Beispiele für zielorientiertes Denken werden aufgeführt.