Dryside training: How to improve your ankle flexibility - Rosania, J. R. (Swimming World Magazine, 2007)
Es werden Übungen zur Aufrechterhaltung der Fußgelenkstabilität vorgestellt. Die Übungen sollten dafür 3-5 Mal wöchentlich absolviert werden.