Dryside Training: 8 minutes to a great workout - Rosania, J. R. (Swimming World Magazine, 2007)
Es werden Übungen vorgestellt, deren Ausführung acht Minuten in Anspruch nimmt und die unbedingt vor Beginn des Schwimmtrainings im Sinne einer Erwärmung eingesetzt werden sollten.