Staying in control - Pipes-Neilson, K. (Swimming World Magazine, 2007)
Es werde Punkte aufgezeigt, die der Sportler vor/während des Wettkampfs unter Kontrolle halten sollte: - Kontrolle der Energie, - Kontrolle des Rennens, - Kontrolle der Technik und - Kontrolle des Kopfs. Außerdem werden Fehler aufgezeigt, die der Wettkampfleistung abträglich sind.