A traditional excellence - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2007)
Zu einigen Ansichten und der Trainingsphilosophie von Trainer Steve Kuster, Cheftrainer Männer und Frauen, Williams College of Williamstown (Sport und Ausbildung, Saisonplanung, Erwärmung, Umfang/Intensität, Beinarbeit, Trainingsmittel, mentales Training/Visualisierung, Tapering,...). Mit Beispielen aus dem Training von Amanda Nicholson und Norman Scott.