The throwing shoulder - Common injuries and management - Molloy, L.; Robertson, K. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Der Beitrag beschäftigt sich mit den gängigsten typischen Verletzungen im Schulterbereich bei Werfern/Stoßern in der Leichtathletik. Eingangs werden Struktur und Funktion der Schulter erläutert, anschließend wird auf häufige Pathologien wie Impingement der Rotatorenmanschette und Schulterinstabilität eingegangen.