Travel nutrition: Experiences from Ostrava 2007 - Cort, M. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Erfahrungen und Ratschläge aus der Arbeit auf dem Gebiet der Reiseernährung für die australische Jugendauswahl der Leichtathletik, die insbesondere bei Überseereisen große Bedeutung hat. Es wird am Beispiel der World Youth Athletic Championships in Ostrava 2007 gezeigt, wie dieses Thema organisiert wurde (spezielle Lehrgänge vor der Reise, tägliche Überwachung des Flüssigkeitshaushalts/Hydrationsstatus, morgendliche Körpergewichtsbestimung, Versorgung in Ostrava, individuelle Bedürfnisse).