Weight training for hammer throwers (Part 2) - Carlin, S. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Kurze Kennzeichnung des modernen Hammerwerfens und Abgrenzung zu früheren Techniken und Herangehensweisen an die Ausbildung.