Esli choces' begat' sprint - nado begat' bystro (Legkaja Atletika, 2007)
Interview mit dem Verdienten Trainer Russlands und der UdSSR, Walentin Maslakow (seit mehr als 30 Jahren Cheftrainer Sprint mit zahlreichen Erfolgen seiner Schützlinge) zu seiner Arbeit und dem leichtathletischen Sprint - z. B. seinem Credo als Trainer, seiner Einstellung zum Krafttraining, Bergläufen, Widerstandsläufen, der Beweglichkeit, die Trainingsmethodik der DDR, Prämien, Julija Petschjonkina und deren Training, Julija Guschtschina.