Alexander Bratcikov: "Ja polucal ot bega udovletstvie" (Legkaja Atletika, 2007)
Artikel anlässlich des 60. Geburtstags des ehemaligen Weltklasse-400-m-Läufers Alexander Bratschikow über dessen Leben im Sport. Über seinen Weg zum Sport, seine Leistungen, seine Angangszeiten, Ausdauergrundlagen, Cross- und Bergläufe, ...