Licnyi opyt Nikolaja Beloborodova - Nastenko, G. (Legkaja Atletika, 2007)
N.B. war u. a. Trainer von Hammerwurf-Weltrekordlerin und Europameisterin Tatjana Lysekno und JuniorenweltmeisterJewgeni Aidamirow. Der erfolgreiche Trainer spricht über seine Trainingsphilosophie früher und heute. Er spricht ebenfalls darüber, wie er seine Talente findet. Abschließend gibt er ein kleines Trainingsbeispiel aus der Vorbereitungsperiode.