Belorusskij eksperimentator - Volosin, Ju. (Legkaja Atletika, 2007)
Zur Trainingsgruppe und einigen Ansichten zum Training und zum Sport von Erfolgstrainer Igor Zacharewitsch und zu Persönlichem aus dem Leben seiner Spitzenathletinnen (u.a. Swetlana und Ilona Usowitsch, Alessia Turowa).