Sila est', ob'ema ne nado? - Kukanov, Ju. (Legkaja Atletika, 2007)
Für jeden Trainer lautet die entscheidende Frage: Wie bringe ich meinen Athleten zu Spitzenleistungen? Über den Umfang oder die Intensität? Oder beides zusammen? Es muss jeweils ein Weg aus vielen theoretisch und praktisch möglichen gewählt werden. Um diese Diskussion der Experten neu anzufüttern, werden hier die praktischen Erfahrungen des weißrussischen Mittelstrecken-Trainers Igor Zacharewitsch dargelegt.