Valeri Ivanov: "Vse, cto znaju, umeet Casa" - Volkov, A. (Legkaja Atletika, 2007)
Der erfolgreiche russische Trainer Waleri Iwanow berichtet im Interview über das Training und Details der Technik eines seiner besten Schützlinge - seines Sohnes Alexander Iwanow, des derzeit besten Nachwuchs-Speerwerfers Russlands (aktueller russischer Rekordhalter des Jugend-, Junioren- und U23-Rekords).