Das Training muß der Kindheit Rechnung tragen - Leglise, M. (Leon, 2007)
Vortrag des Präsidenten der Medizinischen Kommission der FIG aus Anlaß der 125-Jahr-Feier der FIG u.a. zur Berücksichtigung der Entwicklungsphasen des Kindes bei der Gestaltung der Trainingsprogramme und zur Vermeidung von Spätfolgen von Verletzungen und chronischen Pathologien.