Weite Sätze in die Grube - Knapp, U. (Leichtathletiktraining, 2008)
Die Leistungen und die Technik der beiden Weitspringerinnen Bianca Kappler und Tatyana Lebedeva werden anhand von Bildreihen und biomechanischen Daten miteinander verglichen.