Faszination Marathon - Pauli, C. (Condition, 2007)
Zur Entstehungsgeschichte und Entwicklung des Marathonlaufs von der Antike bis heute. Mit Übersichten über die Entwicklung der Marathondistanz bei Olympischen Spielen, Meilensteinen in der Marathonentwicklung, rekordübersichten, einer Übersicht der erfolgreichsten Deutschen, aller Olympiasieger und -siegerinnen von 1896 bis 2004 sowie aller Weltmeister und -meisterinnen von 1983 bis 2007.