Volleyball international in Forschung und Lehre 2006 (Sportwissenschaft und Sportpraxis, 150, 2007)
Das 32. Symposium des Deutschen Volleyball Verbandes fand im September 2006 in der führenden schweizerischen Sportschule Magglingen statt. Die in diesem Band dokumentierten Vorträge waren sowohl wissenschafts- als auch praxisorientiert und beschäftigten sich mit Themengebieten aus der Psychologie, der Medizin, der Medienwelt, der Trainingswissenschaft und des Leistungssports.