Die Gestaltung von Wettkampfpausen im Schwimmen - Sell, G. (Der Schwimmtrainer, 2007)
Ausführung zur Gestaltung von Wettkampfpausen als "Bestandteil eines Kontinuums von relevanten Pausen des Trainings- und Wetkampfsystems".