Die Rolle der Proteine im Ausdauersport - Wigand, P. (Condition, 2007)
Zur Rolle der Proteine speziell in Ausdauersportarten - Proteinverbrauch und Proteinzufuhr während der Belastung, Proteinzufuhr nach der Belastung, Proteinzufuhrempfehlungen.