Konzentration unter Wasser - Pilloud, M. (Triathlon Training, 2008)
Im Winter bietet sich dem Triathleten eine gute Möglichkeit, sich besonders intensiv der Verbesserung seiner Schwimmtechnik zuzuwenden. Der Artikel beschreibt, wie diese aussehen sollte und wie sie trainiert werden kann.