Trettechnik auf dem Rad - Sandig, D. (Triathlon Training, 2008)
Zum Radtraining in den Wintermonaten - in denen der größte Anteil des Trainings nach wie vor im Grundlagenausdauerbereich absolviert werden sollte. Dazu kommen eine wichtige Krafttrainigsphase sowie vorsichtige GA2-Einheiten und Belastungen im Entwicklungsbereich.