Stabilität statt Umfang - Marquardt, M. (Triathlon Training, 2008)
Zum Lauftraining für Triathleten im Winter, der insbesondere zum Feilen an der Technik genutzt werden sollte. Mit Übungsvorschlägen und Schlüsseleinheiten.