Uns gehen die "Aerobier" aus - Rudolph, K. (Ausdauer und Ausdauertraining. Symposiumsbericht München 2003, 2007)
Der Beitrag stützt sich auf Analysen zur Leistungsentwicklung sowie auf die Leistungsdiagnostik im DSV. Dabei werden vornehmlich Laktatmessungen bei Wettkämpfen sowie der Stufentest nach Pansold betrachtet.