SportStadtKultur. 18. Sportwissenschaftlicher Hochschultag der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft (Schriften der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft, 168, 2007)
Dieser Band enthält die Abstracts aller Beiträge (Hauptvorträge, Arbeitskreise mit Kurzreferaten, Positionsreferate, dvs-Nachwuchspreis) sowie Posterpräsentationen zum 18. Sportwissenschaftlicher Hochschultag der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft (dvs) vom 26.-28. September 2007 an der Universität Hamburg.