How a discus sandwich, a spaceship and popping a balloon can help you coach young athletes - Wensor, D. (Modern Athlete & Coach, 2008)
Beispiele für einige Bilder und Vorstellungen, die das training junger Athleten, insbesondere im Anfängerbereich, unterstützen können. Für das Diskuswerfen sind dies das "Diskussandwich" zur beschreibung einer effektiven Startposition beim Wurf aus dem Stand sowie der "Start eines Raumschiffs" zur beschreibung eines flachen, kontrollierten Flugs des Diskus. Der Ballon kann den Hürdenläufer mittels einer bildlicheren Vorstellung beim Erlernen der Bewegung des Nachziehbeins